Можно разориться, пытаясь вложить деньги, торгуя на финансовых рынках, а можно разбогатеть. В том, что одни знают, что делать, а другие нет. Автор этой книги Ларри Вильямс готов поделиться с читателями ценной информацией. Он сам за год увеличил сумму в 10 тыс. Долларов, занимаясь краткосрочной торговлей. Книга предназначена для широкого круга читателей, самостоятельно выходящих на любые финансовые рынки (фондовые, фьючерсные, валютные и товарные), хотя акцент делается на фьючерсный рынок.

  • Но при этом он не говорит, что это будет легко.
  • Я уже ранее тестировал похожие системы, например «пробой волатильности», котрый в целом работает, но только если угадать параметры, потому что оптимальные значения параметров постоянно меняются и часто даже не пересекаются.
  • Далее, во второй половине, есть несколько мудрых мыслей.
  • Книга подойдёт тем, кто хочет заняться краткосрочной торговлей на любом финансовом рынке, хотя автор по большей части говорит о фьючерсном рынке.
  • Краткосрочная торговля требует большой концентрации, постоянного внимания.

На нашем сайте вы можете скачать книгу « Долгосрочные секреты краткосрочной торговли » Вильямс Ларри в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. Прочитал Ларри Вильямса «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли». Большая часть книги, конечно, полный бред. Сплошная переподгонка и переоптимизация, гарантированно не работающая в будущем. Я уже ранее тестировал похожие системы, например «пробой волатильности», котрый в целом работает, но только если угадать параметры, потому что оптимальные значения параметров постоянно меняются и часто даже не пересекаются.

Еще один человек познакомился с творчеством Ларри Вильямса.

Читатели узнают о принципах, по которым функционирует рынок, о доминирующих циклах, о периоде, когда лучше всего выходить из сделок, о том, как сохранить выигрышные позиции в определённый период времени. Книга подойдёт тем, кто хочет заняться краткосрочной торговлей на любом финансовом рынке, хотя автор по большей части говорит о фьючерсном рынке. Краткосрочная торговля, а в пределе – дэйтрейдинг, это вид активных спекуляций, мастером которых является Ларри Вильямс, публично превративший в течение года, на соревновании $10K в $1.1М. Автор предлагает основы надежной и выгодной краткосрочной торговли, раскрывая преимущества и недостатки этого столь плодотворного, но все же, потенциально опасного предприятия. Автор книги является мастером дэйтрейдинга, и в этой книге он делится опытом, накопленным за годы торговли.

  • Читатели узнают о принципах, по которым функционирует рынок, о доминирующих циклах, о периоде, когда лучше всего выходить из сделок, о том, как сохранить выигрышные позиции в определённый период времени.
  • Прочитал Ларри Вильямса «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли».
  • Автор этой книги Ларри Вильямс готов поделиться с читателями ценной информацией.
  • Большая часть книги, конечно, полный бред.

Он рассказывает о методах, знание и применение которых может помочь получить самые большие доходы. Но при этом он не говорит, что это будет легко. Краткосрочная торговля требует большой концентрации, постоянного внимания. https://lahore-airport.com/larri-vilyams-dolgosrochnye-sekrety-kratkosrochnoj-torgovli/ Обязательно тщательное планирование, а затем чёткое следование пунктам. Одни ответят, что да, а другие будут спорить с ними, утверждая, что это практически нереально. И те, и другие будут по-своему правы.

Обзор книги Ларри Вильямса « Долгосрочные секреты краткосрочной торговли »

Далее, во второй половине, есть несколько мудрых мыслей. В целом прочитать стоит, но ни в коем случае не принимать в расчет системы автора. Основную ценность составляют разрозненные записки на разные темы в конце книги. Очень правильное сравнение трейдеров с рыбой, которая клюет на крючок рынка. Никакого кукла, люди склонны реагировать на «разводки» рынка, а сами разводки являются следствием действий этих же людей. Ларри Вильямс расскажет о достоинствах и недостатках краткосрочной торговли, об опасностях и рисках, которые подстерегают в этом непростом деле.